08:11 

Обновка

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Мдя, давно же я не меняла диз дневника я и забыла, какая это муторная процедура. А смена ника у меня вообще впервые. Ну, вроде, получилось терпимо.

19:21 

Доступ к записи ограничен

Saysly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:17 

lock Доступ к записи ограничен

Miaka_rnd
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

катим из Токио до дома

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Фуух. Наконец-то закончилась командировка. Не скажу что она была прям ад-ад, скорее наоборот, весело, однако ехать до Токио прям "ближний свет".
В самом Токио я раньше была только проездом, поэтому было бы грех не воспользоваться возможностью и не приехать чутка пораньше, чтобы пошататься по городу.
Что странно. У меня всегда было ощущение, что в Токио для меня жизнь невозможно, ибо Мегаполис эт прям "ААА! СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ!". Или тут сыграло то, что я 2 года прожила в Москве, то ли природные тараканистые инстинкты приспосабливаться везде, но шатаясь по столице Японии я чувствовала себя абсолютно комфортно.
Из достопримечательностей просмотрено\посещено: Sky tree (было высоко, немного страшно, но восхитительно), Статуя Хачико (понравилась сама станция. Очень мило сделано) и Токийская башня (пока не поднималась, только посмотрела в ночном освещении).
Чтож, Токио, до следующего свидания!

@темы: Япония, пробегая мимо

20:58 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Как-то давным-давно, еще даже в школе я начала читать Гарри Поттера. И отшвырнула от себя книгу, как только погиб Дамблдор. И старалась не читать-не смотреть больше вообще ничего о дальнейших событиях. Фильмы тоже смотрела только до Принца Полукровки. Ордн Феникса - и конец.
Но Новый год же! По каналам и в лентах давай все смотреть его. И муж мой (который читал все, смотрел, как я, но сурово держал данное слово - не рассказывать мне) сдался и уговорил на просмотр оставшихся фильмов.
Мы начали с первого. В воскресенье на его День рождения я пала под натиском обстоятельств и дала себя уговорить на просмотр Даров Смерти.
Блять.
Простите, но я начинала читать детскую интересную книжку, а не депрессивно-маньячное произведение. И я хотела бы, чтобы так оно все хорошо и светло и оставалось. а это все мне не нравится. нет.
Муж намекает, что в субботу продолжим просмотр, но я уже не могу.

17:00 

гадание на Таро, рунах

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Готова погадать на рунах или на Таро, вопросы любые, как всегда. Оплата донейшн. Ибо очень ручки насчет погадать соскучились.
Вот прям гадать и гадать )) Жду вас, пишите в у-мейл.
Все разложу-расскажу подробно, с рекомендациями и проч.

15:39 

lock Доступ к записи ограничен

Mashuld
What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ghost Hunt

главная