19:56 

Take a new case!
Собственно говоря весь этот пост посвящен некоторым событиям "Охоты на призраков", которые не были затронуты в аниме сериале; и которые, конечно же, вызывают наибольший интерес)))
Речь пойдет о новеллах. Особенно о тех, которые еще не опубликовались на БакаТсуки.
В жж есть пара замечательных сообществ, посвященных "Охоте на призраков". Это shibuya_pr и Spirits Abound, на которых имееться масса полезных ссылок на фанарт, новости, переводы, мангу и прочее. Единственный минус - они на английском. Ладно, мы плюнем на языковой барьер, иногда когда очень хочеться то можно мозги напрячь и посидеть со словарем. Так вот оттуда я узнала про тот славный трейлер второго сезона (ссыль), который когда подарил мне призрачную надежду. Ну да, вот он пост, в котором сам автор говорит что "ролик - подделка. И второго сезона на самом деле пока нет". Падла! Так это благодаря тебе по интернету начали ползать всякие слухи!

О, а теперь перейдем к основному блюду, ради которого и был собственно создан пост.
На одном из жж дневников есть сайт фансабберов Ghost Hunt`a, которые помимо прочего балуются, переводя разные куски из новелл. Хотя я в этом нахожу чистое издевательство - дразнить фанатов, подкидывая им пищу, из которой потом размножаются всевозможные бесмысленные холивары. С другой стороны, благодяря им интерес к этому аниме еще не угасает Боже! Какая я двуличная >_<.
Короче. Вот здесь и здесь лежет те самые огрызки из новелл. В первой ссылке имеются очень явные намеки на Май/Джин, а вторая - опять же-таки оставляет шансы на развитие отношений между Нару и Май. Кое-кто из фанатов постарался и даже нарисовал мангу по последнему. Хотя будет ли считаться это мангой? Скачать с медиафайра эту мангу можно здесь - она весит всего 5Мб.
В этом месте очень хотелось бы вставить свое скромное мнение на счет трушности пейрингов, но я лучше просто прорекламирую свой фанф "Колыбель для Медиума", в котором по своему раставлю точки над "Ї" по этим парам.

@темы: ссылки, спойлеры, перевод, новеллы, манга, любимые пейринги, инфо, додзинси

URL
Комментарии
2010-05-20 в 23:07 

Не ищите смысл там, где его нет
Так вот оттуда я узнала про тот славный трейлер второго сезона (ссыль), который когда подарил мне призрачную надежду. Ну да, вот он пост, в котором сам автор говорит что "ролик - подделка. И второго сезона на самом деле пока нет". Падла! Так это благодаря тебе по интернету начали ползать всякие слухи!
помнится, я тоже этот трейлер видела... была ведь хоть капля надежды... на кол автора!
но я лучше просто прорекламирую свой фанф "Колыбель для Медиума", в котором по своему раставлю точки над "Ї" по этим парам.
вот это правильно) жду не дождусь всего фанфа)
хотя так 6 главу и не удается прочитать...

2010-05-20 в 23:26 

жду не дождусь всего фанфа) самой так хочется поскорей его... обуквить :lol:
Кстати, подлови меня: я хочу еще перевести на русиш тот замый заветный кусок новеллы про Нару и Май :heart: правда, это планы на июль >_<

2010-05-21 в 07:15 

Не ищите смысл там, где его нет
я хочу еще перевести на русиш тот замый заветный кусок новеллы про Нару и Май
я тебе буду напоминать)

2010-05-21 в 08:21 

я тебе буду напоминать)
только чур - это планы уже планы на июнь Х) после драббла... XD

2010-05-21 в 16:00 

Не ищите смысл там, где его нет
только чур - это планы уже планы на июнь Х) после драббла... XD
хорошо)

   

Ghost Hunt

главная