23:54 

Отшельница 9 [DELETED user]
Заявка № 5 1.Хочу фанфик 2.Детали: Ясухара/Май/Нару. Юмор. Ясу поспорил с Нару, кто первым заберет первый поцелуй Май. Сам драбл о том, как Май прячется от них по офису и прилегающих территорий)))

От автора: вышло уж что-то совсем укуренно, за сохранность мозгов не отвечаю)

Скажите, пожалуйста, с кого, по вашему мнению, начинаются самые идиотские приключения в офисе SPR? Думаю, немногие сейчас не вспомнят о простом японском студенте Ясухаре Осаму. Ну вот не идиот ли? Нет, парень он, конечно, серьёзный, да вот только… То монаха подколет, то кого-нибудь потроллит, то с фонариком кого-нибудь пугнёт, а то и вовсе на местного божка кинется с ваджрой наперевес. Идиот, да и только.
И начальство нервирует. А начальство, сами знаете, нервировать нельзя… особенно когда директор на свою секретаршу глаз положил. Порядочный рядовой сотрудник что в этом случае обязан делать? Правильно, отойти в стороночку и тихонечко страдать в уголочке. Но, милые, у нас Ясухара же! А он-то своего не упустит – как же, такая девушка, одна на весь офис! Пришлые не в счёт: они пришли, Нару пошантажирили/Такигаву почерепномозготравмили и ушли. А Май она… навсегда! Ну вот скажите, ну как такой девушке с документами не помочь, чаю ей не налить, конфеток из кондитерской не притащить, анекдотов не порассказать, домашку за неё не сделать и прочая, и прочая? Ну, вот… и Ясухара не ухаживать за ней не мог. Ну, просто физически!
Вот только начальничек, сволочь, ходит и зыркает. Зараза этакая! Да ещё и замечания делает – мол, и сам от работы отвлекаешься, и девушке работать (читай: «чай без перерыва начальнику таскать, чтоб всё время на виду была») мешаешь.
Ну и возговорила в добром молодце четырёхглазом кровь богатырская… или самурайская? Хотя, в этом случае – пиратская она какая-то, скорее… или даже мошенническая. Ай, да ну неважно. И вызвал он на битву великую чудище не поганое, а очень даже симпатишное:
- Ой, негоже тебе, князь Сибуя Бел Нарцисс, красну девицу да в темнице офисной держать… Выходи, сразись со мною! – говаривал богатырь, перед зеркалом выё… кхм… силушкой своей любуясь аки начальство его чаехлёбное.
А после пошёл к чудищу, в очередной раз девушку обидевшему да и высказал тому всё о том, что тот себе этими фразочками компенсирует по Зигмунду свет Фрейду. Ну и добавил, что не видать ни единой девушки князю Нарциссу как своих ушей распрекрасных да без зеркала, ибо он, Ясухара Великолепнейший, кого хошь собой затмит. И схватились они оба не на жизнь, а на смерть в своём красноречии, а как поутихли, сошлись в уговоре: кто девочку кормит, тот её и танцует кто красну девицу первым поцелует, тот из них и есть истинно добрый молодец, тому девица и достанется. А тот, что лузером пролётным окажется, тому весь день по офису в труселях красных расхаживать, а коли красных нет, ну так в каких имеются.
На этом сказочке конец, а дальше пойдут суровые будни работников SPR…

…Что-то в Нару откровенно настораживало Май: то ли добродушный оскал на идеально красивом лице, то ли странные намёки на то, что девушке пора бы отдохнуть, то ли рука, небрежно опустившаяся на плечо, то ли тихонько приближающиеся губы…
Инстинкт самосохранения оказался сильнее инстинкта размножения, и бедный Нару только потирал губы, в которые только что впечатался поднос из-под чая. Май, тяжело дыша, продолжала держать своё оружие наизготовку – босс явно чокнулся, и вполне мог начать и телесные повреждения причинять, так что стоило быть настороже.
- Ну же, Май, - в голосе всё приближающегося босса слышались почти мурлычущие нотки, достойные самого Кота-в -сапогах. – Разве ты не об этом мечтала?
О поцелуе с боссом Май, конечно, мечтала. Очень даже. Но чем-то он её сегодня настораживал. Какая муха вдруг его укусила?
Нару сделал ещё один шажочек к девушке. Та на шажочек отступила к двери. И ещё. И ещё. Когда спасительная дверь в приёмную было уже совсем близко, Май попыталась было бегством покинуть поле боя, но деревянная предательница самым свинским образом захлопнулась.
- Эй, Нару… - дрожащим голосом начала девушка. – Тебе же вроде как… нельзя использовать способности.
- На войне все средства хороши, - ухмыльнулся тот, окончательно убедив девушку в собственной невменяемости. – Немножко – можно.
Май вдруг подумалось, что кудзи-кири на человека в такой ситуации тоже немножко можно, но всё-таки свой выбор она остановила на более бесчеловечном и подлом приёме. Подпустив к себе Нару на максимально близкое, почти поцелуйное расстояние, девушка применила тот самый приём, что в фильмах смешит преимущественно женщин, тогда как мужчины слегка кривятся из осознания солидарности.
Пока начальник тихо выл и задумывался, а не лишился ли он сейчас своих детородных способностей, Май пулей вылетела за дверь, едва не врезавшись в явно недовольного Ясухару.
- Что это вы там делали? – подозрительно спросил он.
- Н-нару… он чокнулся! – едва дыша, выдала Май. – Он… извращенец!
- Вы что, целовались? – незамедлительно продолжил допрос Ясухара.
- Да нет… Но он пытался! – девушка залилась краской.
- Вот и славненько… - облегчённо выдохнул Ясухара. – Май, успокойся, - парень нежно погладил девушку по плечу, раздумывая о том, что Нару, видимо, сделал ставку на своё природное обаяние и пошёл ва-банк…
Тихий стон из кабинета свидетельствовал о том, что неудачно.
Ясухара, естественно, дураком не был, поэтому опыт предшественника учёл – Май приобнял очень ненавязчиво, вежливо успокаивая и расспрашивая о случившемся. Только когда девушка окончательно потеряла бдительность, расслабившись и параллельно ругая Нару, парень предпринял стремительную атаку, направленную на захват губ…
Поднос из рук девушки всё-таки стоило предварительно вынуть – не надо было забывать о том, что она тоже обладает паранормальными способностями. Интуиция, в общем.
Девушка вылетела на кухню, едва ли не нос к носу столкнувшись с Лином. Держась от китайца на расстоянии – мало ли, вдруг тоже свихнулся! – девушка извинилась и осторожно поинтересовалась, что, собственно, творится.
- Поспорили они, - усмехнулся Лин. Всё-таки шики – штука полезная… - Кто первый тебя поцелует.
- Что?! – взвизгнула Май.
Зря. К кухне стремительно заспешили чьи-то шаги. Девушка, в отчаянии кинувшись к окну, распахнула его и выбралась наружу – благо, рядом росло высокое дерево. Едва не ободрав руки и ноги, спустилась вниз, задрала вверх голову… и увидела, как из кухонного окна на неё заинтересованно взирают два знакомых лица.
«Упс…»
Май что было силы дала дёру. Лица в окне исчезли.
Гонка началась.

Лучшей стратегией бы было – удрать подальше от офиса. Однако этот финт не прошёл – Нару с Ясухарой работали на удивление слаженно и на шибздиков похожи не были, разве что редкие вопли: «Окружай!», «На тебя загоняю!» и «Не дай уйти, уйдёт ведь!» полностью перекрывали это впечатление. После четверти часа кругов по окрестностям Сибуя (респектабельный район Токио сегодня однозначно находился в культурном шоке от происходящего) Май сменила тактику, затаившись в ближайших кустах и гадая, что это на ребят вдруг нашло.
А они и сами не могли объяснить. Ясухаре, пожалуй, просто нравилось дурачиться, а Нару… Нару тоже. Этот идиотизм до боли напоминал что-то… но думать об этом не хотелось.
В конце концов, есть более важное дело! Он не должен проиграть этому студентишке.
- Мы её упустили, - послышался голос Ясухары совсем рядом. Май затаила дыхание. – Лучше разделиться.
- Хорошо, - кивнул Нару.
Ясухара отправился опрашивать прохожих, а Нару… Нару просто извлёк из кармана расчёску Май и, сосредоточившись, провёл по ней двумя пальцами. Надо сказать, выглядело это довольно эффектно, разве что слов: «Расчёска, активация! Иллюзия первая…» не хватало. Но расчёска в данный момент являлась не орудием убийства, а наглой предательницей в руках умелого психокинетика.
Нару хмыкнул и направился в сторону девушки.
Май пулей вылетела из кустов.
- Попалась! – где-то в стороне выкрикнул ещё один до боли знакомый голос…
Следующие пятнадцать минут вновь обернулись культурным шоком для одного из районов Токио.
Май перепробовала все способы скрыться от преследователей. Вопила: «Грабят! Убивают!», на что Ясухара невозмутимо отвечал пытавшимся помочь прохожим, что они вообще санитары из ближайшего дурдома. Пыталась прятаться за деревьями, залезть на них, прикидываться статуей, кидаться камнями («Сама потом Лину объяснишь, что с его машиной…»). Но преследователи раззадорились не на шутку, в обоих явно бурлил очень древний инстинкт, с тех времён, когда за понравившейся самкой приходилось бегать в буквальном смысле этого слова… Но эволюция не стоит на месте, и совместными усилиями девушка была загнана обратно в офис…
Что после этого осталось от офиса, я описывать не буду – финальные сцены «Служебного романа» все видели.
Вы-то видели, а вот Такигава Хошо – никогда. Поэтому он сейчас завис на пороге офиса в явной прострации. Перевёрнутые столы и кресла, разбросанные документы, разбитые чашки… Но самая эпичная картина творилась в углу комнаты – там, у шкафа стояли Нару с Ясухарой, хитро и торжествующе глядя вверх. А на самом шкафу, под самым потолком, восседала Май. Собственной персоной.
- Ну? – ласково спросили ребята.
- Неа, - Май помотала головой.
- Кхм… Что, собственно, тут происходит? – поинтересовался Такигава.
И тут же заткнул уши – Май, уже уставшая сдерживаться, возопила не хуже пожарной сирены. Переведя её слова с возмущённого на человечий, монах смерил обоих таким взглядом, словно бы собирался сколачивать для них гробы. После чего подошёл к шкафу и, сняв Май с просторов Поднебесной, поставил на пол, по-отечески чмокнув в лоб. После чего повернулся к донжуанам:
- Итак… ну и что ж у вас было для проигравшего в борьбе за поцелуй малышки? Это статья вообще-то…
Да-да, с ролью отца Такигава справлялся очень даже неплохо… Ясухара под его грозным взглядом пересказал условия сделки.
- Хорошо, - хмыкнул монах. – Раздевайтесь. Оба. Вопросы есть?
Стоит ли говорить, что у двух восемнадцатилетних задохликов никаких вопросов к двадцатишестилетнему и довольно мускулистому монаху не нашлось…

Вопрос: ?
1. Мне нравится. 
21  (100%)
2. Мне не нравится. 
0  (0%)
Всего: 21

@темы: Лин/Rin Kojo, Май/Taniyama Mai, Нару/Shibuya Kazuya, Такигава/Takigawa Hosho, Ясухара/Yasuhara Osamu, голосование, фанфики, фест «Ghost Hunt: Files of Love»

Комментарии
2012-02-16 в 00:17 

Отшельница 9 [DELETED user]
Простите, про голосование совсем забыла, больше не повторится) Спасибо, что добавили)

2012-02-16 в 00:27 

nadin_hime [DELETED user]
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:
Чуть под стол не укатилась. Боже я так давно не ржала :five: Отшельница 9, огромнейшее спасибо, за доставленный позитив :kiss:!
*ублаженный заказчик*

2012-02-16 в 00:30 

Nami_Mistris
Тут важно само отношение к жизни, её вкус на губах... Как-то так...
Ахаха, это было классно!))))) Большое спасибо за такое удовольствие)

2012-02-16 в 01:03 

Meila
Инициатива наказуема^_^
:hlop::hlop::hlop: супер! :vict: сижу совершенно счастливая))

2012-02-16 в 09:05 

Отшельница 9 [DELETED user]
nadin_hime, вай-вай, и опять я заказчика угадала) рада, что понравилось)

Nami_Mistris, Meila, спасибо

2012-02-16 в 16:37 

A. M. Liar [DELETED user] [DELETED user]
несчастный читатель, от переизбытка чувств впечатавшийся головой в стол

Боже-боже, оно прекрасно *____________________________*
Как же я хочу увидеть дурачившихся Нару и Ясу *О* И, конечно же, сцену с красными труселями в финале :lol:
Высшей бал, оно прекрасно, же!

2012-02-16 в 16:57 

Отшельница 9 [DELETED user]
Как же я хочу увидеть дурачившихся Нару и Ясу *О* И, конечно же, сцену с красными труселями в финале - хорошо бы было) Эх, почему бы сценаристам не устроить конкурс фикрайтеров и отобрать такие сюжеты для второго сезона...
Рада, что понравилось)
Спасибо за отзыв)

2012-02-16 в 17:00 

A. M. Liar [DELETED user] [DELETED user]
ммм... да-да, я полностью поддерживаю идею с сюжетами из фиков х)))
столько всего интересного напридумывали люди, а на экране, эх....
мечты-мечты *О*

2012-02-18 в 16:45 

Krakazyabrushka
- Ой, негоже тебе, князь Сибуя Бел Нарцисс, красну девицу да в темнице офисной держать… Выходи, сразись со мною! – говаривал богатырь, перед зеркалом выё… кхм… силушкой своей любуясь аки начальство его чаехлёбное.
Боже мой я счас помру со смеху!!!!!!:lol2::lol2::lol2::lol2: Спасибо! настроение поднимает выше стратосферы!!!!

2012-02-20 в 20:38 

Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Прелесть какая) :lol::lol::lol: Просто чудо!

2012-03-27 в 13:24 

Byakuen
вышло уж что-то совсем укуренно, за сохранность мозгов не отвечаю)
Вышло презамечательнейше! Забрала)))

2012-04-01 в 02:04 

Hono Sanaki
Если Вы поймете, для чего Вы живете, жить станет гораздо интересней
О-бо-жа-ю!!!
Домо аригато за Ясухару и за Боу-сана! Нару тоже очень даже ничего, хоть я его и не люблю.
в целом - офигительно! :hlop::hlop::hlop:

     

Ghost Hunt

главная