13:03 

Meila
Инициатива наказуема^_^
Заявка № 1 1.Хочу Джин/Май, фанфик. Когда Май узнает, что Нару из ее снов - это не настоящий Нару, она понимает, что влюбилась вовсе не в холодного надменного Нару, а в мягкую улыбку Джина. 2.Детали: романс, ангст, не надо юмора, а тем более, стеба. Нечто, наполненное светлой грустью.


Май бежала по едва заметной тропинке... не замечая веток и неровностей дороги, не чувствуя боли в босых ногах... Она бежала так словно за ней гналась сама Смерть! Но у любой погони есть конец и девушка, споткнувшись об один из вступающих из земли корней, упала на местами каменистую и неровную почву. Из янтарных глаз брызнули слёзы и лес огласили громкие рыдания.
За свою не очень долгую жизнь Танияма Май теряла многое... её мир раз за разом рушился и вновь собирался в почти целую картину. Она не знала отца и смирилась с потерей матери, научилась быть сильной и не унывать, смогла общаться с духами и не пугать своих друзей проснувшись после очередного кошмара. Но некоторые вещи были слишком даже для неё. Май смогла принять Нару с его вечным недовольством и холодной язвительностью, девушка была почти готова к тому что он обладает PK и даже то что парень скрывал своё истинное имя можно было как-то... простить? но это ведь была лишь верхушка айсберга! Джин... имя болью отзывается в сердце... Джин... и слёзы вновь застилают глаза... Джин... сны ставшие самыми главными...самыми важными воспоминаниями.
Лёжа на земле, под сенью вековых деревьев... уставшая и измученная девушка думала о Нём... Только сейчас школьница в полной мере осознала, что человек, которого полюбило её упрямое и немного гордое сердечко... что тот чья нежная улыбка способна затмить для неё весь мир... мёртв что всё это время она любила призрака! и те ощущения, которые будил в ней Нару были лишь отголосками того сокровенного чувства, которое Май испытывала к старшему близнецу!
Ей было трудно это принять, ведь девушка так долго "любила" другого... она привыкла к этому чувству и боялась его отпустить. Танияма так отчаянно нуждалась в константе... в какой-то неизменной основе с которой она сможет начать заново отстраивать свой мир! Но всё о чём могла думать Май - это улыбка Джина... И все те испытания и ужасы, что казалось бы уже остались в прошлом вновь обрушились на потерявшую свою целостность девушку, а нити безумия всё глубже проникали в её сознание предлагая такой лёгкий способ сбежать от себя...
Даже по прошествии многих лет Май так и не рассказала своим друзьям о том как ей тогда удалось вернуться. Но на все их расспросы она лишь молчала и улыбалась немного грустной, но светлой улыбкой... Улыбкой при виде которой Оливер Дэвис всегда отводил взгляд...

Вопрос: Ну как?
1. Мне нравится  13  (100%)
2. Мне не нравится  0  (0%)
Всего: 13

@темы: фанфики, голосование, фест «Ghost Hunt: Files of Love»

Комментарии
2012-02-19 в 14:10 

nadin_hime [DELETED user]
Как класно все написано! Каждое слово бьет точно по цели! Чувства Май такие острые читать дальше
Это великолепно! Спасибо!

2012-02-19 в 17:15 

Отшельница 9
Самомазохистка
И вправду - грустно. И красиво.

2012-02-19 в 19:41 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
А вам везет на мои заявки)) 2 из 2, однако.
У вас много многоточий, в половине случаев можно было поставить точку или запятую, и текст при этом ничего бы не потерял.
Но за финал я готова носить вас на руках!:inlove: Ибо это то, что хотелось, именно тот надрыв, который и требовался от ситуации! Спасибо вам, очень порадовали:white:

2012-02-19 в 21:36 

Meila
Инициатива наказуема^_^
Отшельница 9, спасибо))
Локи 7281, я рада, что заказчик всё же остался доволен)))

   

Ghost Hunt

главная